KashuVarim / Первые блюда / Супы / Густой суп с кабачками и фрикадельками
18 декабря, 2015

Густой суп с кабачками и фрикадельками

Продукты:

⇒  фарш мясной — 500 грамм
⇒  кабачок — 2 шт.
⇒  болгарский перец — 2 шт.
⇒  картофель — 5 шт.
⇒  морковь — 1 шт.
⇒  лук репчатый — 1 шт.
⇒  чеснок — 3 зубка
⇒  помидоры — 3 шт.
⇒  томатная паста — 2 ст.л.
⇒  яйцо — 1 шт.
⇒  несколько ломтиков белого хлеба
⇒  соль, перец, лавровый лист и др. специи по вкусу

Рецепт «Густой суп с кабачками и фрикадельками»:

1.  Овощи вымыть, очистить.
2.  Кабачок нарезать небольшими кубиками. Морковь нарезать кружочками (если крупная — полукольцами, или четвертинками). Перец нарезать небольшими кубиками. Картофель нарезать кубиками.
3.  Овощи слегка обжарить на раст. масле.
4.  Переложить овощи в кастрюлю, залить 2-3 стаканами воды, накрыть крышкой и варить на слабом огне 25-30 минут.
5.  Обжарить лук и чеснок. Добавить нарезанные кусочками помидоры и 1 ст. ложку томатной пасты. Перемешать. Поджарить.
6.  Добавить томатную массу в кастрюлю к другим овощам. Приправить.
7.  Хлеб замочить, отжать, смешать с фаршем, яйцом, солью и перцем.
8.  Сделать маленькие фрикадельки и обжарить их со всех сторон.
9.  Затем положить фрикадельки в суп и варить 5 минут.

Густой суп с кабачками и фрикадельками готов. Приятного аппетита!

Густой суп с кабачками и фрикадельками

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Яичница по-Итальянски
Яичница по-Итальянски

Продукты: ⇒  яйца — 4 шт. ⇒  хлеб — 4 куска ⇒  масло — 30 грамм ⇒  лук зеленый -...

Закрыть