KashuVarim / Первые блюда / Супы / Горохово-фасолевый суп
14 апреля, 2019

Горохово-фасолевый суп

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒ вода — 2,5 л
⇒ телятина — 500 грамм
⇒ лук репчатый — 1 шт.
⇒ морковь — 1 шт.
⇒ корень петрушки — 1 шт.
⇒ корень сельдерея — 1 шт.
⇒ перец болгарский — 1 шт.
⇒ фасоль — 100 грамм
⇒ горох — 3 ст. л.
⇒ лавровый лист — 3 шт.
⇒ кардамон — 3 шт.
⇒ соль — 2 щепотки
⇒ черемша — 1 пучок
⇒ перец черный — по вашему вкусу

Рецепт «Горохово-фасолевый суп»:

1. Фасоль и горох промываем и замачиваем в воде на 2–3 часа.
2. Готовим бульон. В кастрюлю с водой кладем мясо. Перед закипанием убираем пену.
3. Добавляем половину лука, лавровый лист, соль, кардамон и перец горошком.
4. Добавляем в бульон разбухший горох и фасоль. Готовим на малом огне до двух часов. Лук, кардамон и лавровый лист удаляем.
5. Морковь и корень петрушки режем соломкой и добавляем в кипящий бульон.
6. Добавляем нарезанный лук и корень сельдерея.
7. За 7–10 минут до готовности добавляем нарезанный небольшими кусочками болгарский перец.
8. Суп варим до готовности корнеплодов.
9. Готовый суп подаем горячим, дополнив нарезанной черемшой и черным перцем.

Горохово-фасолевый суп готов. Приятного аппетита!

Горохово-фасолевый суп

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Сырный суп по‑французски с курицей
Сырный суп по‑французски с курицей

Продукты: ⇒ куриное филе - 500 грамм ⇒ картофель - 400 грамм ⇒ плавленый сыр - 200 грамм ⇒ морковь...

Закрыть