KashuVarim / Кухни народов мира / Болгарская / Болгарский суп с грибами
6 июня, 2016

Болгарский суп с грибами

Продукты:

⇒  вода – 700 мл
⇒  грибы свежие – 400 грамм
⇒  лук репчатый – 1 шт.
⇒  лимон – 1 шт.
⇒  мука – 2 ст.л.
⇒  масло растительное – 50 мл
⇒  петрушка – 5 веточек
⇒  паприка молотая – 1 ч.л.
⇒  соль

Рецепт «Болгарский суп с грибами»:

1.  Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2.  Мешая лук, всыпать муку и молотую паприку.
3.  Хорошо перемешать, всыпать порезанные грибы и слегка обжарить на среднем огне в течение 5 минут.
4.  Влить горячую воду, посолить и варить суп с грибами под крышкой в течение 20 минут.
5.  За 1-2 минуты до окончания варки болгарского супа с грибами всыпать мелко нарезанную петрушку и заправить соком лимона.

Болгарский суп с грибами готов. Приятного аппетита!

Болгарский суп с грибами

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Чурек
Чурек

Продукты: ⇒  мука – 1 кг ⇒  вода – 500 мл ⇒  кефир – 50 мл ⇒  дрожжи (живые) –...

Закрыть