KashuVarim / Первые блюда / Супы / Суп с фрикадельками
23 октября, 2014

Суп с фрикадельками

Продукты:

⇒  лук репчатый — 1 шт.
⇒  морковь — 1 шт.
⇒  перец болгарский — 1 шт.
⇒  картошка — 4 шт.
⇒  яйцо куриное — 1 шт.
⇒  фарш — 250 грамм
⇒  манка — 40 грамм
⇒  масло подсолнечное — 20 мл
⇒  перец,соль,зелень — по вашему вкусу

Готовим суп с фрикадельками:

1.Лук, болгарский перец и морковь нарезать небольшими кубиками( морковь можно натереть на терке).
2.Обжарить на растительном масле лук до полу готовности.
3.Часть обжаренного лука добавить к фаршу. Туда же добавить яйцо, манку и мелко нарезанную зелень петрушки, посолить и поперчить. Массу хорошо вымесить и оставить минут на 15.
4.Влажными руками или при помощи чайной ложки сформировать небольшие шарики(фрикадельки).
5.К оставшейся части обжаренного лука добавить морковь, и обжаривать все вместе, в самом конце обжаривания добавить сладкий перец.
8.В кастрюле довести до кипения воду, примерно полтора литра (или бульон). Осторожно переложить подготовленные фрикадельки в кипящий бульон и варить минут 5—7. Очищенный и порезанный кубиками картофель добавить в кастрюлю, посолить и варить минут 10. Добавить в суп обжаренные овощи, варить до готовности всех овощей.

Суп разлить по тарелкам. Подавать со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

суп с фрикадельками

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто !!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
лагман оригинальный
Лагман оригинальный

Продукты: ⇒  мясо любое - 500 грамм ⇒  картофель 3 - 4 шт. ⇒  лук репчатый - 3 шт. ⇒ ...

Закрыть