KashuVarim / Первые блюда / Супы / Похлебка по-мексикански
22 января, 2015

Похлебка по-мексикански

Продукты:

⇒   говядина — 300 грамм
⇒   замороженный горошек — 200 грамм
⇒   картофель — 3 шт.
⇒   помидор — 2 шт.
⇒   лук репчатый — 1 шт.
⇒   морковь — 1 шт.
⇒   чеснок — 2 зубка
⇒   перец чили — 1 шт.
⇒   тмин — 1 ч.л.
⇒   соль по вашему вкусу

Готовим похлебка по-мексикански:

1.  Нарежьте картофель кубиками, морковь кружочками, опустите в кипящий бульон и варите на слабом огне.
2.  Мясо мелко нарежьте и порубите тщательно ножом.
3.  Лук, помидоры, перец и чеснок мелко порубите, смешайте с рубленым мясом, посолите и обжарьте в разогретом масле 2 мин.
4.  Положите зажарку в суп и варите 15 минут.
5.  За 5 минут до готовности добавьте горошек и тмин.

Приятного аппетита!
Похлебка по-мексикански
KashuVarim.ru  ⇒  Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Харчо из баранины
Харчо из баранины

Продукты: ⇒   грудинка баранья - 600 грамм ⇒   рис – 1 ст. ⇒   лук репчатый - 3 шт. ⇒   морковь...

Закрыть