19 Ноябрь, 2014

Уха из судака

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  судак – 1 кг
⇒  картофель – 500 грамм
⇒  лук репчатый – 2 шт.
⇒  морковь – 1шт.
⇒  зелень – 1 пучок
⇒  лавровый лист – 3 шт.
⇒  перец душистый – 3-4 горошины
⇒  перец черный – 5 горошин
⇒  перец , соль  – по вашему вкусу

Готовим уху из судака:

1.Рыбу почистить, выпотрошить. Отрезать голову, плавники, тушку порезать на порционные куски. Из головы удалить жабры и глаза.
2.Голову, плавники и хвост залить водой. Добавить специи: лавровый лист, перец горошком, душистый перец. Одну луковицу очистить, сделать надрез крестом и также положить в кастрюлю.  Варить все  30-40 минут.
3. Бульон процедить через сито. Голову и хвост разобрать на  мясо и кости. Мясо вернуть в бульон.
4.Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать четверть кольцами, морковь нарезать тонкой соломкой.
5. В кипящий бульон бросить нарезанный картофель и посолить по вкусу. После закипания  бульона с картофелем, положить куски рыбы и  продолжать варить еще 15-20 минут.
6. Добавить морковь и лук, поперчить, посолить, всыпать мелко рубленую зелень. Поварить еще 10 минут.
7. Убрать с огня и дать настояться  как минимум 20 минут.

Приятного аппетита!
Уха из судака
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто !!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Торт - салат из крекеров
Торт — салат из крекеров

Продукты: ⇒  крекер несладкий - 250 грамм ⇒  консервы  «сардина в масле» - 1 банка(240 грамм) ⇒  майонез - 250...

Закрыть