KashuVarim / Первые блюда / Суп - пюре / Суп-пюре из консервированной сайры
30 Октябрь, 2016

Суп-пюре из консервированной сайры

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  сайра, консервированная в собственном соку — 300 грамм
⇒  картофель среднего размера очищенный — 4 шт.
⇒  морковь среднего размера очищенная — 1 шт.
⇒  лук репчатый — 1 шт.
⇒  помидоры — 2 шт.

Рецепт «Суп-пюре из консервированной сайры»:

1. Лук нарезать полукольцами. Картофель и морковь нарезать брусочками. Потушить лук с морковкой на масле до мягкого состояния. Добавить измельчённые помидоры. При желании с них можно предварительно снять кожу. Можно потушить только помидоры, все остальное вместе с картофелем поместить в воду.
2. Картофель опустить в кастрюлю с кипящей водой, варить примерно 10 минут. Затем добавить овощи, консервированную сайру, лавровый лист и варить суп до готовности. Затем, удалив лавровый лист, измельчить суп с помощью блендера, вскипятить убрать его с огня. Разлить готовый суп по тарелкам и добавить измельчённую зелень.

Суп-пюре из консервированной сайры готов. Приятного аппетита!

Суп-пюре из консервированной сайры

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Лосось, запеченный с сыром
Лосось, запеченный с сыром

Продукты: ⇒  филе лосося — 1 кг ⇒  тертая моцарелла — 100 грамм ⇒  майонез — 70 грамм ⇒  тертый...

Закрыть