KashuVarim / Первые блюда / Супы из морепродуктов / Рыбный суп из морского окуня
7 Октябрь, 2015

Рыбный суп из морского окуня

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  филе морского окуня — 500 грамм
⇒  помидор — 3 шт.
⇒  картофель -6 шт.
⇒  морковь — 2 шт.
⇒  корень сельдерея по вкусу
⇒  соль, перец, зелень

Рецепт «Рыбный суп из морского окуня»:

1.  Филе промыть, сварить бульон вместе с приправами, рыбу вынуть после приготовления, чтобы она не развалилась.
2.  Картофель почистить и нарезать кружочками.
3.  Морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке.
4.  Помидоры положить в кипяток на минут 5, вынуть и обдать холодной водой и снять кожицу.
5.  Один помидор натереть на терке, чтобы получилась каша, другие помидоры порубить.
6.  Морковь с сельдереем обжарить на подсолнечном масле.
7.  В кипящий на маленьком огне бульон добавляем картофель, через несколько минут — все остальные овощи. Варить до готовности.
8.  В тарелки выложить разделанную рыбу и залить супом.

Рыбный суп из морского окуня готов. Приятного аппетита!

Рыбный суп из морского окуня

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Салат "Нефритовый браслет"
Салат «Нефритовый браслет»

Продукты: ⇒  морковь — 2 шт. ⇒  грудинка куриная — 700 грамм ⇒  яйца — 4 шт. ⇒  киви —...

Закрыть