KashuVarim / Постные блюда / Легкий рыбный суп с овощами
25 Февраль, 2015

Легкий рыбный суп с овощами

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   красная рыба  — 200 грамм
⇒   белая рыба  — 200 грамм
⇒   картофель — 1 шт.
⇒   лук репчатый — 1 шт.
⇒   морковь — 1 шт.
⇒   лавровый лист — 1 шт.
⇒   соль, перец — по вашему вкусу
⇒   зелень — по вкусу

Готовим легкий рыбный суп с овощами:

1.  Филе рыбы хорошо промыть, очистить от костей и шкуры. Картофель порезать кубиками, морковь — соломкой. Репчатый лук почистить и мелко нарезать.
2.  В кипящую воду положить лук и морковь. Варить 5 минут. Добавить картофель, варить до готовности. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
3.  Аккуратно положить в кастрюлю рыбу. Дать супу закипеть. Ни в коем случае не перемешивать, иначе рыба развалится. При подаче посыпать суп зеленью.

Приятного аппетита!
Легкий рыбный суп с овощами
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Салат со шпротами и грибами
Салат со шпротами и грибами

Продукты: ⇒   яйца - 4 шт. ⇒   шпроты - 160 грамм ⇒   сухарики - 50 грамм ⇒   шампиньоны свежие -...

Закрыть