KashuVarim / Первые блюда / Суп - пюре / Тыквенный суп-пюре
18 Май, 2016

Тыквенный суп-пюре

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  тыква – 1 кг
⇒  картофель – 500 грамм
⇒  молоко – 600 мл
⇒  лук репчатый – 2 шт.
⇒  сухарики – 100 грамм
⇒  масло растительное – 2 ст.л.
⇒  имбирь молотый – 1 ч.л.
⇒  соль, перец

Рецепт «Тыквенный суп-пюре»:

1.  Лук почистить и мелко нарезать.
2.  В кастрюлю влить растительное масло и обжарить мелко нарезанный лук. Лук обжаривать 3-4 минуты до прозрачного цвета.
3.  Тыкву и картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.
4.  Порезанные овощи добавить к луку, залить кипятком так, чтобы вода только покрывала овощи, посолить и варить до готовности.
5.  После того, как овощи полностью сварятся и станут мягкими, отвар слить, а овощи размять в пюре.
6.  К овощному пюре добавить горячее молоко, перемешать и поставить на медленный огонь для прогревания на 10-15 минут.
7.  После добавить соль, перец, имбирь, перемешать, накрыть крышкой и дать супу настоятся 5 минут.
8.  Подавать суп-пюре из тыквы горячим с сухариками.

Тыквенный суп-пюре готов. Приятного аппетита!

Тыквенный суп-пюре

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Яйца по-шведски
Яйца по-шведски

Продукты: ⇒  яйца – 3 шт. ⇒  булка – 1 шт. ⇒  масло сливочное – 100 грамм ⇒  креветки –...

Закрыть