KashuVarim / Первые блюда / Суп - пюре / Сырный крем–суп
4 Июнь, 2016

Сырный крем–суп

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  вода — 350 мл
⇒  корень сельдерея — 100 грамм
⇒  французский багет — 60 грамм
⇒  сливочный сыр — 50 грамм
⇒  картофель — 3 шт.
⇒  морковь — 2 шт.
⇒  лук репчатый — 1 шт.
⇒  сливочное масло — 2 ст. л.
⇒  оливковое масло — 2 ст. л.
⇒  зелень — 10 грамм
⇒  соль, перец — по вкусу

Рецепт «Сырный крем–суп»:

1. Нарезать крупными кубиками картофель, морковь, корень сельдерея, лук.
2. Разогреть в кастрюле 2 столовые ложки оливкового масла и обжарить овощи в течение 2 минут.
3. Добавить горячую воду так, чтобы она полностью покрыла овощи. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь. Варить около 30 минут. Овощи должны хорошо развариться.
4. Взбить погружным блендером готовые овощи до состояния пюре. Если у вас нет блендера, разотрите овощи в тонком сите.
5. Добавить сливочный сыр, хорошо перемешать. Посолить и поперчить суп.
6. Непрерывно помешивая, довести суп до кипения и снять с огня.
7. Нарезать французский багет тонкими брусочками. Обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
8. Готовый суп украсить зеленью, подать с обжаренным багетом.

Сырный крем–суп готов. Приятного аппетита!

Сырный крем–суп

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Ошковок манти
Ошковок манти

Продукты: Для теста: ⇒  мука – 3 ст. ⇒  яйцо – 1 шт. ⇒  вода – 100-150 мл ⇒  соль...

Закрыть