3 Май, 2015

Окрошка

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   квас хлебный – 750 мл
⇒   говядина – 150 грамм
⇒   картофель – 2 шт.
⇒   яйца – 2 шт.
⇒   огурец свежий – 3 шт.
⇒   горчица – 1 ч.л.
⇒   сметана
⇒   зелень, соль, перец

Готовим окрошку:

1.  Очищенный и отваренный картофель, отваренное мясо, свежие огурцы порезать мелкими кубиками или соломкой.
2.  Яйца отварить, белок порезать, желтки растереть с 1 столовой ложкой сметаны, солью, сахаром, горчицей и развести квасом.
3.  В подготовленную смесь для окрошки добавить нарезанный картофель, мясо, огурцы и белок.
4.  Все хорошо перемешать.
5.  При подаче в окрошку добавить сметану и рубленую зелень.

Окрошка готова. Приятного аппетита!

Окрошка

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Салат «Чимчик тили»
Салат «Чимчик тили»

Продукты: ⇒   огурцы соленые – 4 шт. ⇒   лук репчатый – 2 шт. ⇒   уксус винный – 2 ч.л. ⇒  ...

Закрыть