KashuVarim / Первые блюда / Окрошка / Окрошка классическая
27 Октябрь, 2014

Окрошка классическая

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  квас( кефир) — 1 л
⇒  колбаса варенная — 400 грамм
⇒  лук зеленый — 60 грамм
⇒  петрушка 25 грамм
⇒  укроп — 25 грамм
⇒  редиска — 150 грамм
⇒  картофель отварной — 6 шт.
⇒  яйца — 5 шт.
⇒  огурец — 4 шт.
⇒  сметана,соль — по вашему вкусу

Готовим окрошка  классическая:

1.  Сварить яйца и картофель, очистить и нарезать на кубики.
2.  Нашинковать редис кружочками, зелень порубить, колбасу и огурцы нарезать на кубики. Все переложить в глубокую миску, посолить и заправить сметаной, аккуратно перемешать.
3.  Разложить по тарелкам, залить хорошо охлажденным квасом( можно кефиром).

Приятного аппетита!
Окрошка  классическая
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто !!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
яйца фаршированные
Фаршированные яйца ( варианты фарша)

На любой праздничный стол мы очень часто готовим яйца фаршированные. Вариантов начинок для них есть множество практически у каждой хозяйки,...

Закрыть