27 Октябрь, 2014
Окрошка классическая
Продукты:
⇒ квас( кефир) — 1 л
⇒ колбаса варенная — 400 грамм
⇒ лук зеленый — 60 грамм
⇒ петрушка 25 грамм
⇒ укроп — 25 грамм
⇒ редиска — 150 грамм
⇒ картофель отварной — 6 шт.
⇒ яйца — 5 шт.
⇒ огурец — 4 шт.
⇒ сметана,соль — по вашему вкусу
Готовим окрошка классическая:
1. Сварить яйца и картофель, очистить и нарезать на кубики.
2. Нашинковать редис кружочками, зелень порубить, колбасу и огурцы нарезать на кубики. Все переложить в глубокую миску, посолить и заправить сметаной, аккуратно перемешать.
3. Разложить по тарелкам, залить хорошо охлажденным квасом( можно кефиром).
Приятного аппетита!
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто !!!