30 Май, 2015
Окрошка классическая на кефире
Продукты:
⇒ кефир — 1 л
⇒ редис — 100 грамм
⇒ огурцы — 2 шт.
⇒ яйца — 3 шт.
⇒ сметана — 3 шт.
⇒ укроп — 1 пучок
⇒ зеленый лук — 1 пучок
⇒ соль, перец по вкусу
Готовим окрошку классическую на кефире:
1. Мелко нарезать укроп и лук. Сложить в посуду подходящего объема, обильно посолить и хорошо потолочь пестиком, скалкой или мялкой для картошки.
2. В ту же посуду натереть на крупной терке огурцы, редис и сваренные вкрутую яйца.
3. Заправить получившийся «салат» сметаной и перемешать.
4. Влить кефир до получения нужной консистенции окрошки. Тщательно перемешать и убрать остывать и настаиваться в холодильник.
Окрошка классическая на кефире готова. Приятного аппетита!
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!