22 Июнь, 2015

Довга

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   кефир 3,2% – 2 л
⇒   яйца – 1 шт.
⇒   мука – 1 ст.л.
⇒   рис – 3 ст.л.
⇒   щавель – 1 пучок
⇒   зелень кинзы – 1 пучок
⇒   зелень петрушки – 1 пучок
⇒   зелень укропа – 1 пучок
⇒   соль, перец

Готовим довгу:

1.  Яйцо взбить с мукой и 1 ст.л. холодного кефира.
2.  В кастрюлю с кефиром добавить взбитое яйцо, промытый рис и поставить на средний огонь, постоянно помешивая.
3.  Когда рис сварится, всыпать рубленую зелень и щавель.
4.  Проварить довгу еще 10 минут и снять с огня. Продолжать мешать довгу до тех пор, пока она не остынет. Не переставайте мешать во время варки и по окончании, иначе жидкость свернется.
5.  Сваренную и остывшую довгу поставить в холодильник, а после можно подавать.

Довга готова. Приятного аппетита!

Довга

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Печенье «Творожные конвертики»
Печенье «Творожные конвертики»

Продукты: ⇒  творог — 250 грамм ⇒  масло сливочное — 250 грамм ⇒  мука - 200 грамм ⇒  сахарный песок...

Закрыть