KashuVarim / Первые блюда / Лагман / Лагман в мультиварке
21 Январь, 2015

Лагман в мультиварке

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   мясо свинина — 400 грамм
⇒   лук репчатый — 2 шт.
⇒   морковь — 1 шт.
⇒   картофель — 4 шт.
⇒   перец болгарский — 2 шт.
⇒   помидоры — 4 шт.
⇒   вермишель длинная — 200 грамм
⇒   чеснок — 3 зубка
⇒   соль, перец

Готовим лагман в мультиварке:

1.  Мясо  помоем,  высушим, нарежем крупными кусочками.
2.  Кладем в чашу мультиваки и выставляем режим «Выпечка» или «Жарка». Оставляем на 15 минут. Мясо покроется корочкой и выпустит сок.
3.  Пока мясо жарится, режем морковь  кубиками, лук полукольцами. И выкладываем к мясу, мешаем и оставляем на 5 минут.
4.  Режим картофель, помидоры и перец кубиками, чеснок пластинками,  и выкладываем в мультиварку к мясу. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу.
5.  Вливаем  воду, в зависимости от желания регулируем густоту лагмана. Перемешиваем все ингредиенты, закрываем крышку и выставляем режим «тушение» на 35 минут.
6.  В отдельной посуде варим лапшу или вермишель. Сливаем воду с лапши, добавляем пару кусочков сливочного масла и перемешиваем, для того чтоб она не слиплась в дальнейшем.

Насыпаем подливу от Лагмана в тарелку и добавляем немного лапши, в зависимости от предпочтений можно лапшой регулировать густоту. Лапша остается в отдельной миске, и добавляется только отдельно по порциями. Добавляем зелень.

Приятного аппетита!
Лагман в мультиварке
KashuVarim.ru  ⇒  Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Форель под чесночным соусом
Форель под чесночным соусом

Продукты: ⇒    форель - 500 грамм ⇒    картофель  - 5 шт. ⇒    сливки   - 100 мл ⇒    чеснок   - 3...

Закрыть