KashuVarim / Первые блюда / Гаспачо / Холодный суп гаспачо
5 февраля, 2015

Холодный суп гаспачо

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   томаты — 800 грамм
⇒   белый хлеб – 100 грамм
⇒   огурцы свежие – 200 грамм
⇒   красный болгарский перец – 200 грамм
⇒   лук синий – 1/2 шт.
⇒   чеснок – 2 зубка
⇒   стебель сельдерея – 50 грамм
⇒   винный уксус – 20 грамм
⇒   соль,  перец, базилик — по вашему вкусу

Готовим холодный суп гаспачо:

1.  Возьмите томаты, слегка ошпарьте кипятком и очистите от кожуры. Огурцы также нужно очистить от кожуры и семян.
2.  Перец запекайте в духовке при температуре 180-200 градусов Цельсия в течение 10-15 минут. Затем вытащите из духовки, положите в тарелку, накройте фольгой и оставьте.
3.  Подсушите кусочки хлеба в духовке.
4.  Дальше все ингредиенты в последовательности: томаты,  лук, чеснок,  положите в блендер. Добавьте соль, черный перец, винный красный уксус. Измельчите все в блендере до состояния пюре.
5.  В последнюю очередь добавьте в блендер подсушенный в духовке хлеб, который необходим для того, чтобы суп приобрел плотную однородную, густую консистенцию.
6.  Разлейте гаспачо по тарелкам, в центр выложите нарезанные кубиками овощи – паприка, огурец, стебель сельдерея, полейте оливковым маслом, украсьте базиликом.

Приятного аппетита!
Холодный суп гаспачо
KashuVarim.ru  ⇒  Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные

Продукты: Тесто: ⇒   вода — 1 ст. ⇒   маргарин — 100 грамм ⇒   мука — 1 ст. ⇒   яйца —...

Закрыть