KashuVarim / Первые блюда / Гаспачо / Томатный суп-пюре «Звездочки»
26 Апрель, 2015

Томатный суп-пюре «Звездочки»

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   томат или помидоры в собственном соку — 300 грамм
⇒   макароны «звездочки» — 100 грамм
⇒   репчатый лук — 1 шт.
⇒   морковь — 1 шт.
⇒   чеснок — 3 зубка
⇒   растительное масло — 2 ст. л.
⇒   зелень (укроп и петрушка) — средний пучок
⇒   соль, перец — по вашему вкусу

Готовим томатный суп-пюре «Звездочки»:

1.  Луковицу почистить и мелко нашинковать. Очищенную морковь натереть на терке.
2.  Поставить кастрюлю на огонь, налить растительного масла и слегка поджарить в нем лук.
3.  Добавить к луку морковь и измельченный чеснок. Слегка обжарить.
4.  Если у вас помидоры в собственном соку, то снять с них кожицу и опустить вместе с соком в кастрюлю. Если томат, то просто налить его.
5.  Тушить 10–15 минут под закрытой крышкой. Затем посолить по вкусу, добавить черный молотый перец и измельченную зелень.
6.  Готовить еще 2 минуты. Если получается слишком густо, можно добавить немного воды и прокипятить. Когда будет готово, слегка остудить суп и взбить его в блендере.
7.  Отдельно отварить макароны в подсоленной кипящей воде. Соединить их с супом и затем перемешать.

Томатный суп-пюре «Звездочки» готов. Приятного аппетита!

Томатный суп-пюре "Звездочки"

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Домашняя колбаса
Домашняя колбаса

Продукты: ⇒   куриное филе - 1,5 кг ⇒   свиное сало - 400 грамм ⇒   мякоть свинины - 500 грамм ⇒  ...

Закрыть