KashuVarim / Первые блюда / Борщи / Зеленый борщ
3 Май, 2015

Зеленый борщ

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   говядина на косточке – 500 грамм
⇒   щавель – 2 пучка
⇒   картофель – 4 шт.
⇒   морковь – 1 шт.
⇒   лук репчатый – 1 шт.
⇒   яйцо – 2 шт.
⇒   лавровый лист – 1 шт.
⇒   соль, перец

Готовим зеленый борщ:

1.  В  кастрюлю налить воды примерно 3 литра и поставить на огонь.
2.  В кипящую воду положить промытое мясо и варить до тех пор, пока мясо не будет отделяться от кости.
3.  После того, как мясо сварится, его необходимо вынуть, отделить, порезать и переложить обратно в бульон.
4.  Промытый и почищенный картофель порезать на кубики и переложить в кастрюлю с бульоном. Варить 15-20 мин.
5.  Отдельно обжарить на растительном масле протертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук.
6.  Готовую поджарку для зеленого борща добавить в кастрюлю с бульоном и картофелем.
7.  Через 5 минут положить промытый и порезанный щавель. Следом влить слегка взбитые яйца тонкой струйкой.
8.  Варить не более 5 минут. Положить лавровый лист и снять с огня.
9.  Зеленый борщ разлить по тарелкам, добавить сметану и зелень.

Зеленый борщ готов. Приятного аппетита!

Зеленый борщ

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Шакшука
Шакшука

Продукты: ⇒   баклажан – 1 шт. ⇒   перец сладкий – 1 шт. ⇒   помидор – 1 шт. ⇒   чеснок –...

Закрыть