KashuVarim / Первые блюда / Борщи / Борщ со свежей капустой
15 Апрель, 2015

Борщ со свежей капустой

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒ свинина (мясо на косточке или ребрышки) — 500 грамм
⇒ капуста — 200 грамм
⇒ картофель — 4 шт.
⇒ морковь — 1 шт.
⇒ лук репчатый — 1 шт.
⇒ помидоры — 1 шт.
⇒ свекла — 1 шт.
⇒ фасоль — 200 грамм
⇒ чеснок — 2 зубка
⇒ томатная паста — 2 ст.л.
⇒ масло подсолнечное — 3 ст.л.
⇒ лавровый лист — 2 шт.
⇒ соль — по вашему вкусу

Готовим борщ со свежей капустой:

1.  Мясо варим в подсоленной воде (30-40 минут после закипания).
2.  Затем добавляем в бульон нашинкованную соломкой капусту. Через 5 минут после того, как она повариться в бульоне, добавляем картофель, нарезанный кубиками или брусочками. Варим еще 15 минут.
3.  В это время морковь натираем на крупной терке, свеклу нарезаем тонкими полосками, помидоры – дольками, лук — кубиками.
4.  Обжариваем овощи в сковороде на растительном масле, добавив в конце жарки мелко порезанный чеснок и томатную пасту. Готовую зажарку и фасоль перекладываем в кипящий борщ, убавляем огонь и дать повариться еще 5-7 минут. В конце варки добавляем в борщ лавровый лист.

Борщ со свежей капустой готов. Приятного аппетита!
cabbage-soup
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Тыквенный крем-суп с беконом
Тыквенный крем-суп с беконом

Продукты: ⇒ тыква - 600 грамм ⇒ лук репчатый - 2 шт. ⇒ масло оливковое - 2 ст.л. ⇒ бекон...

Закрыть