KashuVarim / Напитки / Кофе / Капучино в домашних условиях
12 декабря, 2014

Капучино в домашних условиях

Продукты:

⇒  эспрессо — 30 мл
⇒  молоко — 150 мл
⇒  топинг — по вкусу
⇒  шоколадная крошка по вкусу
⇒  корица (молотая) по вкусу

Готовим капучино в домашних условиях:

1. Сварите эспрессо в гейзерной кофеварке, в турке или в кофемашине.
2. Вылейте теплое молоко во френч-пресс и начните опускать и поднимать фильтр (около 20 раз). Важно, чтобы молоко было теплым (около 70 С). Молоко превратиться в крепкую пену и увеличится в объеме в 2 раза.
3 .Полученную глянцевую пену перелейте в высокий бокал. Подождите с пол минуты и начните аккуратно тоненькой струйкой вливать приготовленный эспрессо. Если сделать все правильно, у вас получатся четкие кофейные и молочные слои.
4. Сверху украсьте напиток молотой корицей, шоколадом или сладким соусом.

Приятного аппетита!
Капучино в домашних условиях
KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Окорочка в карамельной корочке
Окорочка в карамельной корочке

Продукты: ⇒  окорочек куриный - 2 шт. ⇒  сахар - 2 ч.л. ⇒  вода - 4 ст.л. ⇒  соль, перец...

Закрыть