KashuVarim / Напитки / Компот, узвар / Кисель из шиповника
3 Июнь, 2016

Кисель из шиповника

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  шиповник – 1 ст.
⇒  вода – 1 л
⇒  сахар – 5 ст.л.
⇒  крахмал – 2 ст.л.

Рецепт «Кисель из шиповника»:

1.  Шиповник промыть перебрать, залить горячей водой и варить под крышкой в течение 15 минут.
2.  Отставить напиток настаиваться на 6 часов, а после процедить.
3.  В процеженный отвар всыпать сахар и поставить на средний огонь.
4.  В отдельной посуде развести крахмал с небольшим количеством охлажденного отвара.
5.  Когда отвар закипит и сахар растворится, не переставая помешивать, ввести крахмал, довести до кипения и снять с огня.
6.  Готовый кисель из шиповника разлить по кружкам или бокалам и можно подавать.

Кисель из шиповника готов. Приятного аппетита!

Кисель из шиповника

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Салака с анчоусами
Салака с анчоусами

Продукты: ⇒  салака – 20 шт. ⇒  анчоусы – 20 шт. ⇒  лук репчатый – 1 шт. ⇒  молотые пшеничные...

Закрыть