18 Январь, 2016
Кисель из вишни
Продукты:
⇒ вишня с/м — 500 грамм
⇒ вода — 1,5 л
⇒ крахмал — 3 ст.л.
⇒ сахар — по вашему вкусу
Рецепт «Кисель из вишни»:
1. Ягоды вишни разморозить.Воду вскипятить. Добавить ягоды и варить до закипания. Выключить огонь и дать постоять 30-40 минут по крышкой.
2. Процедить через сито, ягоды протереть. Снова прогреть на медленном огне, добавить сахар.
3. В кипяченой воде развести крахмал.
4. Тонкой струйкой ввести в кастрюлю постоянно помешивая. Как только кисель начнет густеть, снять с огня дать постоять 3-5 минут.
5. Разлить по бокалам и подавать к столу.
Кисель из вишни готов. Приятного аппетита!
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!