18 Январь, 2016

Кисель из вишни

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  вишня с/м — 500 грамм
⇒  вода — 1,5 л
⇒  крахмал — 3 ст.л.
⇒  сахар — по вашему вкусу

Рецепт «Кисель из вишни»:

1.  Ягоды вишни разморозить.Воду вскипятить. Добавить ягоды и варить до закипания. Выключить огонь и дать постоять 30-40 минут по крышкой.
2.  Процедить через сито, ягоды протереть. Снова прогреть на медленном огне, добавить сахар.
3.  В кипяченой воде развести крахмал.
4.  Тонкой струйкой ввести в кастрюлю постоянно помешивая. Как только кисель начнет густеть, снять с огня дать постоять 3-5 минут.
5.  Разлить по бокалам и подавать к столу.

Кисель из вишни готов. Приятного аппетита!

Кисель из вишни

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Слоеная картофельная запеканка
Слоеная картофельная запеканка

Продукты: ⇒  картофель - 1 кг ⇒  яйцо - 2 шт. ⇒  фарш мясной - 400 грамм ⇒  шампиньоны консервированные...

Закрыть