KashuVarim / Напитки / Алкогольные напитки / Ликер из лепестков чайной розы
5 ноября, 2018

Ликер из лепестков чайной розы

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒ лепестки розы – 300 грамм
⇒ сахар – 1 кг
⇒ кислота – 1 ч.л.
⇒ водка – 1 л
⇒ вода – 700 мл

Рецепт «Ликер из лепестков чайной розы»:

1. Лепестки вместе с сахаром пропустить измельчить в блендере.
2. Полученную пасту переложить в 3-х литровую стеклянную емкость, добавить водку, взболтать.
3. Влить воду и хорошо перемешать.
4. Плотно закрыть емкость крышкой, поставить в темное, теплое место на 1 месяц для выдержки. Раз в 3 дня встряхивать.
5. Полученный розовый ликер процедить через марлю, жмых отжать досуха, добавить в настой лимонную кислоту.
6. Перемешать, разлить в бутылки и плотно закрыть пробками. Спустя дней 10 можно пробовать.

Ликер из лепестков чайной розы готов. Приятного аппетита!

Ликер из лепестков чайной розы

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Польские грибы маринованные
Польские грибы маринованные

Продукты: ⇒ грибы польские — 1 кг ⇒ вода - 1 л ⇒ уксус — 50 мл ⇒ масло растительное...

Закрыть