KashuVarim / Праздничные рецепты / 8 марта / Коктейль из шампанского с персиками
16 января, 2015

Коктейль из шампанского с персиками

Продукты:

⇒  половинки консервированных персиков  — 4 шт.
⇒  половинок консервированных абрикосов  — 8 шт.
⇒  шампанское – 200 мл

Готовим коктейль из шампанского с персикам:

1. Фрукты положить в блендер и влить примерно 50 граммов шампанского. Взбить до однородности.

2. Разлить получившееся пюре по бокалам. Пюре должно занимать от одной трети до половины высоты бокала.

3. Для придания дополнительной сладости можно добавить от одной до трёх столовых ложек сиропа из банки.

4. Подать бокалы с персиковым пюре к столу и долить до верха охлаждённым шампанским.

Приятного аппетита!
Коктейль из шампанского с персиками
KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Панна Котта кофейная «Валентинка»
Панна Котта кофейная «Валентинка»

Продукты: ⇒  сливки – 300 мл ⇒  сливки 10 % — 50 мл ⇒  молоко – 100 мл ⇒  сахарная...

Закрыть