KashuVarim / Мультиварка / Вторые блюда / Голубцы с курицей в мультиварке
7 Декабрь, 2014

Голубцы с курицей в мультиварке

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  куриное филе — 700 грамм
⇒  пекинская капуста — 1 кочан
⇒  яйцо — 2 шт.
⇒  соевый соус — 1 ст. л.
⇒  лимон — 1/2 шт.
⇒  чеснок — 2 зубка
⇒  кинза — 3 веточки
⇒  зеленый лук — 3 пера
⇒  соль, перец — по вашему вкусу.

Готовим голубцы с курицей:

1. Измельчить куриное филе в блендере или пропустить через мясорубку.
2. Чеснок, пропустить через пресс. Натереть цедру лимона на мелкой терке.
3. Мелко нарезать кинзу и зеленый лук.
4. Добавить в куриный фарш яйцо, чеснок, кинзу, зеленый лук и цедру лимона.
5. Выжать сок лимона, влить соевый соус. Посолить, поперчить и перемешать.
6. Разделить кочан пекинской капусты на листья, хорошо промыть. Утолщенные стебли срезать ножом и немного побить молотком.
7. Вскипятить 3 литра воды, немного присолить и опустить каждый лист в кипящую воду примерно на 2 минуты.
8. Выложить на каждый лист пекинской капусты по 1 ст.л. фарша, сформировать голубцы.
9. Уложить голубцы в чашу мультиварки.
10. Залить водой, в которой бланшировались капустные листья, на уровень голубцов. Готовить в режиме тушение 30 минут.

Приятного аппетита!
Голубцы с курицей в мультиварке
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Бутерброды "Хрустящие" для завтрака
Бутерброды «Хрустящие» для завтрака

Продукты: ⇒  батон - 4 ломтика ⇒  овсяные хлопья - 3 ст. л. ⇒  яйцо - 3 шт. ⇒  сыр...

Закрыть