KashuVarim / Мультиварка / Первые блюда / Гороховый суп-пюре в мультиварке
14 Декабрь, 2014

Гороховый суп-пюре в мультиварке

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  филе куриное – 2 шт.
⇒  горох – 1 ст.
⇒  морковь – 1шт.
⇒  лук репчатый – 1 шт.
⇒  картофель — 2 шт.
⇒  масло растительное – 2 ст.л.
⇒  лавровый лист, перец, зелень, соль

Готовим гороховый суп-пюре:

1. Горох замочите, и оставьте в воде на ночь.
2. Филе нарежьте небольшими кусочками. Картофель нарежьте небольшими кубиками, лук и морковь порежьте мелкой соломкой.
3. В чашу мультиварки налейте растительное масло и спассеруйте в режиме «Выпечка» кусочки мяса, лука и моркови.
4. Добавьте в смесь картофель и горох, налейте воду примерно 1 литр, посолите и поперчите.
5. Готовьте в режиме «Тушение» в течение 2 часов.

Перед подачей добавьте мелко нарезанную зелень.

Приятного аппетита!
Гороховый суп-пюре в мультиварке
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Ленивые вареники с творогом
Ленивые вареники с творогом

Продукты: ⇒  мука – 60 грамм ⇒  творог – 400 грамм ⇒  сахар – 70 грамм ⇒  куриное яйцо –...

Закрыть