KashuVarim / Кухни народов мира / Венгерская / Гуляш по-венгерски
11 Май, 2015

Гуляш по-венгерски

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   говядина — 600 грамм
⇒   картофель — 500 грамм
⇒   лук репчатый — 1 шт.
⇒   паприка — 4 ч.л.
⇒   помидоры — 150 грамм
⇒   растительное масло — 40 мл
⇒   перец сладкий жёлтый — 5 шт.
⇒   чеснок дольки — 4 шт.

Готовим гуляш по-венгерски:

1.  Мясо нарезать на порционные кусочки. Лук измельчить и обжарить в жире или масле до прозрачности.
2.  Добавить красную молотую паприку (1 ч. л.), быстро перемешать и сразу добавить мясо. Дать мясу слегка обжариться (1-2 минуты) и добавить воды, чтобы покрыла мясо. Таким образом тушить мясо на среднем огне. Как только жидкость будет испаряться, по чуть-чуть добавлять воды.
3.  Тем временем очистить картофель. Перец и помидоры нарезать дольками и крупной соломкой.
4.  Как только мясо стало почти мягким, добавим перец и помидоры. Даем содержимому тушиться минут 10-15, время от времени помешивая. Картофель нарезать дольками и также добавить в кастрюлю.
5.  Пару долек чеснока нарезать в кастрюлю к гуляшу, посолить, поперчить и накрыть крышкой. Огонь уменьшить до минимума.
6.  Когда картофель немного уменьшится в объеме, нужно осторожно перемешать содержимое. Попробовать на специи и добавить, чего не хватает. Когда картофель готов, обильно посыпать гуляш измельченным укропом, накрыть крышкой, выключить огонь и дать настояться 10 минут.

Гуляш по-венгерски готов. Приятного аппетита!

Гуляш по-венгерски

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Мягкое мясо на шашлык за полчаса
Мягкое мясо на шашлык за полчаса

Продукты: ⇒   мясо - 2 кг ⇒   лук репчатый - 700 грамм ⇒   киви - 2 шт. ⇒   специи Готовим...

Закрыть