KashuVarim / Казан-мангал / Лагман / Узбекский густой суп — лагман
16 Январь, 2015

Узбекский густой суп — лагман

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   говядина или баранина — 500 грамм
⇒   тонкая длинная лапша или спагетти — 400 грамм
⇒   картофель — 4 шт.
⇒   морковь — 2 шт.
⇒   лук репчатый — 2 шт.
⇒   перец сладкий болгарский — 2 шт.
⇒   чеснок — 3 зубка
⇒   растительное масло — 150 мл
⇒   зелень,  перец, соль — по вашему вкусу

Готовим Узбетский густой  лагман:

1.   Нарезаем мясо маленькими кусочками. Лук  режем полукольцами.  Морковь, перец болгарский и картофель нарезаем кубиками. Чеснок мелко порубить.
2.  В  казан наливаем растительное масло, обжариваем до готовности мясо.
3.  К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем.
4.  Кладем в казан картофель, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, постоянно помешивая.
5.  Затем заливаем все кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи. Солим, перчим и варим на медленном огне до полной готовности мяса и овощей.
6.  Лапшу отвариваем в большом количестве посоленной воды и откидываем на дуршлаг.
7.  В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон.
8.  Сверху посыпаем мелкорубленой зеленью.

Приятного аппетита!
Узбекский густой суп - лагман
KashuVarim.ru  ⇒  Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Коктейль Виноградный Пунш (Grape Punch)
Коктейль Виноградный Пунш (Grape Punch)

Продукты: ⇒  виноградный сок  - 1000 мл ⇒  вино белое   - 750 мл. ⇒  шампанское (Брют)– 750 мл. ⇒  лёд...

Закрыть