KashuVarim / Казан-мангал / Лагман / Лагман с телятиной
16 Октябрь, 2014

Лагман с телятиной

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

  • телятина -600 грамм
  • подсолнечное масло — 300 грамм
  • домашняя лапша( если нет можно плоские спагетти)- 300 грамм
  • лук репчатый — 4 головки
  • морковь — 3 шт.
  • картофель — 5-6 шт.
  • помидор — 4 шт.
  • перец сладкий — 4 шт.
  • головка чеснока
  • соль,специи по вкусу
  • зелень

Готовим лагман с телятиной:

  1. В казан вливаем масло, раскаливаем его.
  2. Моем все овощи и мясо и нарезаем их.
  3. Добавляем все в кипящее масло в следующей последовательности разницей 3 минуты: мясо+ лук, морковь+картофель,помидор+перец.
  4. Добавляем  воды, что бы все овощи покрылись и тушем все 15 минут.
  5. Добавляем воды примерно 3 литра и доводим все до кипения. Солим перчим, добавляем любимые специи( можно на рынке взять специально для лагмана). Добавляем лапшу или спагетти переломанные пополам и варим 10минут.
  6. Выключаем лагман всыпаем туда рубленую зелень и мелко подавленный чеснок. Лагману необходимо настоятся минут 30, можно подавать.

Данный рецепт конечно же лучше готовить на даче на костре, но в домашних условиях он получается практически таким же как и на природе, за исключением дымного запаха.

Классический лагман готовят в роде лапши, которую поливают подливой с мясом, но мне предпочтителен данный вариант в виде первого блюда. Очень сытно и вкусно.

Приятного аппетита!!!
лагман с телятиной

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто !!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Салат с креветками
Салат «Фантазия о море»

Продукты: котельные креветки -  250 гр картофель средний - 3 шт морковь средняя - 2 шт огурец свежий - 1...

Закрыть