KashuVarim / Казан-мангал / Лагман / Лагман оригинальный
23 Октябрь, 2014

Лагман оригинальный

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:
⇒  мясо любое — 500 грамм
⇒  картофель 3 — 4 шт.
⇒  лук репчатый — 3 шт.
⇒  морковь — 3 шт.
⇒  перец болгарский — 2 шт.
⇒  помидор или томатная паста
⇒  чеснок — 4 зубка
⇒  растительное масло — 100 мл
⇒  вермишель плоская — 500 грамм

Готовим лагман оригинальный:

1  .В раскаленном растительном масле обжарить мелко порезанный лук, затем докладываем к луку мясо порезанное мелкими кусочками 1×1 cm, обжариваем и доливаем немного воды оставляем тушиться мясо до полу готовности.
2  .В это время режим кубиками 1×1 см морковь( хотя если лень, то можно натереть на терке), болгарский перец, картошку. Когда выкипит вода в мясе, положить морковь, перец, мелко порезанный чеснок, томатную пасту все жарить часто помешивая. Затем добавить картошку все перемешать.
3.  Залить водой так чтобы покрывала овощи на один — два пальца выше уровня, добавить соль и специи. 4.Оставить вариться до полной готовности всех продуктов. Консистенция подлива должна получиться довольно густой.
5.  В отдельной кастрюле в кипящей соленой воде отварить лапшу, откинуть в дуршлаг, прополоскать несколько раз в холодной воде .
6.  При подаче на стол лапшу положить в кассы или глубокие тарелки сверху полить подливой посыпать нашинкованной зеленью.

Данное блюдо рекомендую вам готовить все же на костре, будет незабываемый дополнительный аромат.

Приятного аппетита!

лагман оригинальный
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто !!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Салат с кальмарами по деревенски
Салат с кальмарами по деревенски

Продукты: ⇒кальмары - 300 грамм ⇒помидоры - 200 грамм ⇒сыр твердый - 100−200 грамм ⇒чеснок - 2 зубка ⇒майонез ⇒зелень...

Закрыть