4 Апрель, 2015
Люля-кебаб по армянски
Продукты:
⇒ мясо (свинина, баранина) – 1 кг
⇒ водка – 2 ст.л.
⇒ лук репчатый – 2 шт.
⇒ соль, перец — по вашему вкусу
Готовим Люля-кебаб по армянски:
1. Промытое мясо перекрутить на мясорубке с очищенным луком. Фарш посолить, поперчить и добавить водку.
2. Все хорошо перемешать и вымесить, отбивая о стол 5-10 минут.
3. Поставить фарш для люля-кебаба в холодильник на 2-3 часа.
4. Из подготовленного таким образом фарша, сформовать колбаски весом приблизительно 200 грамм. Нанизать люля-кебаб на шампура и обжарить на углях, до образования запеченной корочки.
5. Подавать армянский люля-кебаб на лаваше с мелко нарезанной зеленью.
Люля-кебаб по армянски готовы. Приятного аппетита!
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!