KashuVarim / Кухни народов мира / Армянская / Люля-кебаб по армянски
4 апреля, 2015

Люля-кебаб по армянски

Продукты:

⇒   мясо (свинина, баранина) – 1 кг
⇒   водка – 2 ст.л.
⇒   лук репчатый – 2 шт.
⇒   соль, перец — по вашему вкусу

Готовим Люля-кебаб по армянски:

1.  Промытое мясо перекрутить на мясорубке с очищенным луком. Фарш посолить, поперчить и добавить водку.
2.  Все хорошо перемешать и вымесить, отбивая о стол 5-10 минут.
3.  Поставить фарш для люля-кебаба в холодильник на 2-3 часа.
4.  Из подготовленного таким образом фарша, сформовать колбаски весом приблизительно 200 грамм. Нанизать люля-кебаб на шампура и обжарить на углях, до образования запеченной корочки.
5.  Подавать армянский люля-кебаб на лаваше с мелко нарезанной зеленью.

Люля-кебаб по армянски готовы.  Приятного аппетита!

Люля-кебаб по армянски

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Стейк рыбы на гриле
Стейк рыбы на гриле

Продукты: ⇒   стейк рыбы – 4 шт. ⇒   сок  лимона - 2 ст.л. ⇒   перец черный молотый ⇒   соль ⇒  ...

Закрыть