KashuVarim / Детское меню / Яблоки фаршированные рисом и изюмом
17 июня, 2015

Яблоки фаршированные рисом и изюмом

Продукты:

⇒   яблоки – 4 шт.
⇒   рис – 50 грамм
⇒   изюм – 2 ст.л.
⇒   сливки – 4 ст.л.
⇒   мед – 2 ч.л.
⇒   ваниль

Готовим яблоки фаршированные рисом и изюмом:

1.  Рис отварить и соединить с ванилью, распаренным изюмом, сливками и медом.
2.  Из яблок вырезать сердцевину и нафаршировать их смесью из риса и изюма.
3.  Подготовленные фаршированные яблоки уложить на противень и запекать при 200 градусах Цельсия 15-20 минут.

Яблоки фаршированные рисом и изюмом готовы. Приятного аппетита!

Яблоки фаршированные рисом и изюмом

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Квас русский
Квас русский

Продукты: ⇒   хлеб ржаной — 1 кг ⇒   сахар — 200 грамм ⇒   дрожжи сухие — 15 грамм ⇒   изюм...

Закрыть