KashuVarim / Детское меню / Выращенные леденцы-кристалы
11 Май, 2016

Выращенные леденцы-кристалы

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  сахар — 3 ст.
⇒  вода — 250 мл
⇒  деревянные шпажки
⇒  пищевой краситель

Рецепт «Выращенные леденцы-кристалы»:

1.  Смешайте равные части сахара и воды в кастрюле и нагревайте, пока весь сахар растворится.
2.  Затем медленно добавляйте сахар в небольших количествах до тех пор, пока он больше не будет растворяться в воде.
3.  Добавьте пищевой краситель и доведите смесь до кипения.
4.  Снимите кастрюлю с плиты и дайте сахарному сиропу остыть.
5.  Окуните деревянные шпажки в воде, а затем обваляйте в сахаре. Сахар на шпажке должен высохнуть! Это важно!
6.  Разлейте остывший сахарный сироп в банки. Прицепите к концу шпажек прищепку и опустите их в банки. Палочки не должны касаться дна и стенок банок.
7.  Теперь можно наблюдать, как с каждым днем в прямом смысле растут наши леденцы!
8.  Примерно через неделю можно вынимать шпажки из банок и есть леденцы.

Выращенные леденцы-кристалы готовы. Приятного аппетита!

Выращенные леденцы-кристалы

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Торт "Царица Эстер"
Торт «Царица Эстер»

Продукты: для коржей: ⇒  мак - 100 грамм ⇒  мука - 4 ст.л. ⇒  яйца - 5 шт. ⇒  белки...

Закрыть