KashuVarim / Детское меню / Творожные шарики
17 февраля, 2016

Творожные шарики

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  творог — 250 грамм
⇒  яйцо — 1 шт.
⇒  сахар — 150 грамм
⇒  мука — 250 грамм
⇒  сода — 1/2 ч.л.
⇒  сахарная пудра

Рецепт «Творожные шарики»:

1.  Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков. Добавляем муку и месим тесто.
2.  Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (не очень большие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах)
3.  В кастрюльку с горячим растительным маслом погружаем первую порцию шариков, деревянной ложкой помогаем им всплыть. Жарить лучше на среднем огне, дав им прожариться внутри и не дать сгореть снаружи. Жарим до золотистого цвета
4.  Готовые шарики складываем в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло, потом перекладываем на блюдо и уже остывшие посыпаем сахарной пудрой.

Творожные шарики готовы. Приятного аппетита!

Творожные шарики

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Чешские пончики
Чешские пончики

Продукты: на тесто: ⇒  мука ≈ 3 ст. ⇒  яичный желток — 6 шт. ⇒  молоко — 200 мл ⇒ ...

Закрыть