KashuVarim / Детское меню / Рис горошком и курицей в кисло-сладком соусе
1 декабря, 2014

Рис горошком и курицей в кисло-сладком соусе

Продукты:

⇒  куриное филе — 400 грамм
⇒  рис — 500 грамм
⇒  зелёный горошек консервированный — 100 грамм
⇒  томатная паста – 2 ст. л.
⇒  мед – 1 ст. л.
⇒  лимонный сок — 1 ч. л.
⇒  соль, перец – по вашему вкусу

Готовим рис с курицей в кисло-сладком соусе:

1. Отварите рис в подсоленной воде. Процедите и смешайте с горошком. Отставьте пока  в сторону.
2.Нарежьте куриное филе небольшими  кусочками и обжарьте его в  растительном масле в течение 5 минут, постоянно помешивая.
3. На водяной бане растворите мед, добавьте 50 мл воды и томатную пасту.
4.Влейте  соус в сковороду с курицей. Посолите, поперчите блюдо  и добавьте лимонный сок. Тушите примерно 5 минут.
5.Положите рис на тарелку, а сверху выложите курицу в кисло-сладком соусе.

Приятного аппетита!
Рис горошком и курицей в кисло-сладком соусе
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Оладьи с цукини
Оладьи с цукини

Продукты: ⇒  цукини — 2 шт. ⇒  мука пшеничная — 4 ст. л. ⇒  крахмал — 2 ст. л. ⇒ ...

Закрыть