KashuVarim / Детское меню / Молочный рис
3 Март, 2015

Молочный рис

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   молоко — 1 л
⇒   ванильный сахар — 10 грамм
⇒   рис — 1 ст.
⇒   сахар — 100 грамм

Готовим молочный рис:

1.  Рис промойте на сите. Положите в кастрюлю, добавьте 200 мл воды и разварите, пока вода почти не выкипит, на это уйдет пара минут.
2.  Добавьте  молоко и ванильный сахар.
3.  Варите под крышкой, на самом маленьком огне, 40 минут и не больше — переваренный рис невкусен. Если не открывать и не мешать, каша получается особенно вкусной, так как молоко становится немного топленым.
4. Перемешать, добавить  сахар, остудить и разложить по вазочкам.

Приятного аппетита!
Молочный рис
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Борщевая заправка
Борщевая заправка

Продукты: ⇒  свекла - 3 кг ⇒  морковь - 1 кг ⇒  лук репчатый - 1 кг ⇒  перец сладкий...

Закрыть