2 Май, 2015

Маршмеллоу

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   сахар – 500 грамм
⇒   вода – 250 мл
⇒   желатин – 15 грамм
⇒   сахарная пудра – 2 ст.л.
⇒   мука кукурузная – 2 ст.л.
⇒   ванилин

Готовим маршмеллоу:

1.  Желатин необходимо залить водой и отставить для набухания.
2.  Сахар соединить с водой и поставить на средний огонь, постоянно помешивая. Как только сироп закипит, перестать мешать. Оставить сироп на огне еще 10-20 минут, пока не начнет тянутся.
3.  Набухший желатин взбить миксером, не переставая взбивать, потихоньку тонкой струйкой добавлять сироп. Сироп с желатином взбивать миксером 20 минут.  После добавить ванилин и взбивать еще 2 минуты.
4.  Форму смазать растительным маслом, сверху уложить пекарскую бумагу, снова смазать маслом.
5.  Поверх масла форму обсыпать тонким слоем смеси сахарной пудры и кукурузной муки.
6.  Выложить маршмеллоу и снова присыпать.
7.  Отставить форму в прохладное место на 5-6 часов.
8.  По истечении этого времени вынуть маршмеллоу из формы и разрезать на кубики ножом, смоченным в теплой воде.
9.  Кубики обвалять в оставшейся присыпке и маршмеллоу готов – можно подавать на стол.

Маршмеллоу готовы. Приятного аппетита!

Маршмеллоу

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Овощи по-испански
Овощи по-испански

Продукты: ⇒   фасоль стручковая – 200 грамм ⇒   морковь – 150 грамм ⇒   картофель – 400 грамм ⇒   лук репчатый...

Закрыть