KashuVarim / Детское меню / Бланманже творожное
14 Ноябрь, 2015

Бланманже творожное

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  молоко — 100 мл
⇒  творог — 250 грамм
⇒  сметана — 100 мл
⇒  сахарная пудра — 80 грамм
⇒  желатин — 15 грамм
⇒  ванильный сахар — 10 грамм
⇒  фрукты

Рецепт «Бланманже творожное»:

1.  В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
2.  Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
3.  фрукты или ягоды нарезать кусочками.
4.  Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.
5.  Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки фруктов или ягод и снова перемешать.
6.  Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд,

Бланманже творожное готово. Приятного аппетита!

Бланманже творожное

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Творожно-яблочный пирог «Краски осени»

Продукты: ⇒  творог - 200 грамм ⇒  яйца куриные - 3 шт. ⇒  сахар - 200 грамм ⇒  мука -...

Закрыть