KashuVarim / Детское меню / Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом
1 Апрель, 2015

Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒ бананы — 400 грамм
⇒ курага — 50 грамм
⇒ изюм — 50 грамм
⇒ миндаль — 50 грамм
⇒ сахар — 200 грамм
⇒ сухое молоко — 200 грамм
⇒ сливочное масло — 100 грамм
⇒ вода — 200 мл

Готовим банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом:

1. Растворяем сахар в воде на огне.
2. Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 40 минут.
3. Пока бананы увариваются мелко нарезаем курагу, изюм и миндаль.
4. Спустя 40 минут, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют добавляем курагу, миндаль и изюм. Перемешиваем.
6. Добавляем сухое молоко осторожно перемешиваем.
7. Растапливаем сливочное масло на сковороде.
8. Добавляем масло в смесь. Тщательно перемешиваем.
9. Вылаживаем в форму, накрываем пленкой и ставим в морозильную камеру на час.

Приятного аппетита!

Bananovye-burfi-s-orehami,-kuragoj-i-izjumom

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Курица в беконе

Продукты: ⇒ куриная грудка - 700 грамм ⇒ бекон - 400 грамм ⇒ жидкий мед - 1 ст.л. ⇒ сок...

Закрыть