KashuVarim / Детское меню / Аррос кон лече
18 октября, 2015

Аррос кон лече

Продукты:

⇒  рис – 1 ст.
⇒  молоко – 1 л
⇒  сахар – 1 ст.
⇒  цедра апельсина – 1 шт.
⇒  цедра лимона – 1 шт.
⇒  корица – 1 палочка

Рецепт «Аррос кон лече»:

1.  Рис промыть, залить водой так чтобы она только покрывала рис, и поставить на огонь. Варить рис помешивая до тех пор, пока вся вода не выпарится.
2.  После того, как вода из риса выпарится, влить вскипяченное молоко, добавить корицу, цедру лимона и апельсина. Все хорошо перемешать и поставить на огонь.
3.  Варить рис на среднем огне, периодически помешивая, приблизительно 20-30 минут.
4.  Когда рисовая масса полностью сварится, снять с огня, убрать корицу и цедру.
5.  Всыпать сахар, перемешать, разложить по креманкам и дать остыть.
6.  После того, как аррос кон лече остынет, поставить креманки в холодильник на 20 минут. Перед подачей на стол блюдо можно украсить палочкой корицы и мелко нарубленной цедрой.

Аррос кон лече готов. Приятного аппетита!

Аррос кон лече

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Суп с куриными сердечками и лапшой
Суп с куриными сердечками и лапшой

Продукты: ⇒  свиная грудинка - 200 грамм ⇒  куриные сердечки - 300 грамм ⇒  лапша - 6 ст.л. ⇒  картофель...

Закрыть