KashuVarim / Десерты / Запеканка / Творожники с кокосом и персиками
27 Май, 2015

Творожники с кокосом и персиками

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  творог — 500 грамм
⇒  молоко — 100 мл
⇒  консервированные персики — 500 грамм
⇒  печенье песочное — 350 грамм
⇒  кокосовая стружка молотая — 200 грамм
⇒  масло сливочное — 100 грамм
⇒  сахар — 100 грамм
⇒  яйца — 3 шт.

Готовим творожники с кокосом и персиками:

1. Печенье смолоть в блендере. Добавить растопленное сливочное масло.
2. Формочки смазать сливочным маслом. Выложить на дно основу из печенья.
3. Убрать в холодильник на 30 минут.
4. В блендере соединить творог, молоко, сахар.
5. Измельчить до пастообразного состояния.
6. В три приема добавить молотую кокосовую стружку и яйца. Должна получиться абсолютно однородная масса.
7. На остывшую песочную основу выложить половину творожной массы.
8. Сверху выложить нарезанные персики.
9. Далее вылить остальную творожную массу. Готовить 1 час при 165 градусах Цельсия.

Творожники с кокосом и персиками готовы. Приятного аппетита!

Творожники с кокосом и персиками

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Оладьи из зелени
Оладьи из зелени

Продукты: ⇒  мука — 150 грамм ⇒  яйца — 1 шт. ⇒  молоко — 200 мл ⇒  шпинат свежий —...

Закрыть