KashuVarim / Десерты / Запеканка / Рисовая баба с яблоками
24 Май, 2017

Рисовая баба с яблоками

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒ молоко — 550 мл
⇒ рис круглый — 100 грамм
⇒ яблоко свежее — 2 шт.
⇒ сахар — 3 ст. л.
⇒ яйцо — 1 шт.

Рецепт «Рисовая баба с яблоками»:

1. Рис промыть, сварить в молоке (500 мл), в конце варки добавить сахар и ванильный сахар с натуральной ванилью. Из яблок удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками.
2. Жаропрочную форму смазать маслом, выложить слой каши, на него — часть яблок, потом — оставшуюся кашу. Сверху плотно выложить яблоки.
3. Смешать 50 мл молока с яйцом, по желанию добавить корицу. Равномерно вылить яичную смесь, по желанию присыпать сахаром.
4. Запекать в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов Цельсия, в течение 20–30 минут.
5. Часть молока можно заменить водой, а сахар — стевией. Тогда блюдо получится диетическим.

Рисовая баба с яблоками готова. Приятного аппетита!

Рисовая баба с яблоками

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Апельсиновый лимонад
Апельсиновый лимонад

Продукты: ⇒ сахар — 700 грамм ⇒ апельсины — 4 шт. ⇒ лимонная кислота — по вашему вкусу Рецепт «Апельсиновый...

Закрыть