KashuVarim / Десерты / Запеканка / Чизкейк в микроволновке
15 Март, 2015

Чизкейк в микроволновке

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  печенье — 100 грамм
⇒  масло сливочное — 50 грамм
⇒  крем-сыр — 120 грамм
⇒  сметана — 120 грамм
⇒  яйцо — 1 шт.
⇒  сахарная пудра — 60 грамм
⇒  сок апельсиновый — 2 ст. л.

Готовим чизкейк в микроволновке:

1. Смешать крошку из печенья с растопленным маслом. Получившуюся смесь выложить  в формочки, прижимая ко дну, чтобы получилась основа для чизкейка.
2. На небольшой скорости миксера взбить крем-сыр со сметаной. Достаточно нескольких секунд, чтобы масса приобрела однородную консистенцию. Долго взбивать не надо, чтобы не образовывалось много пузырьков воздуха, из-за которых чизкейк потом может треснуть. Добавить сахарную пудру и яйцо, снова взбить  до однородного состояния. Затем добавить апельсиновый сок и аккуратно перемешать. Вылить  в формочки.
3. Готовить в микроволновке на мощности 700 Вт примерно 2 минуты. Когда центр только-только начнет пузыриться, вынуть.
4. У готового чизкейка серединка будет колыхаться, но при охлаждении застынет. Дайте остыть до комнатной температуры, а затем уберите в холодильник на 1,5-2 часа до полного охлаждения.
5.Украсить по желанию (какао-порошком, ягодами и т.д.).

Приятного аппетита!
Чизкейк в микроволновке
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Соус "Карри"
Соус «Карри»

Продукты: ⇒  сметана - 2 ст.л. ⇒  майонез -  2 ст.л. ⇒  ряженка  или кефир -  3 ст.л. ⇒  кари ...

Закрыть