14 апреля, 2019

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒ творог мягкий 9% — 1 кг
⇒ яйца — 4 шт.
⇒ сметана 25-30% — 200 грамм
⇒ сахар — 150 грамм
⇒ манная крупа — 120 грамм
⇒ молоко — 100 мл
⇒ масло сливочное — 100 грамм

Рецепт «Творожная запеканка «Неженка»»:

1. Манную крупу замочить в теплом молоке на 15 минут.
2. В большой миске смешать творог, сахар, яйца и сметану. Хорошо размешать всё венчиком.
3. К манке добавить растопленное сливочное масло и слегка взбить миксером или венчиком. Соединить манку с маслом и творожной массой, перелить всё в чашу блендера и взбивать 10-15 минут, до однородности и пышности.
4ю Форму для выпечки диаметром не менее 24 см (удобно использовать разъемную) смазать слегка сливочным маслом, дно предварительно застелить пергаментом. Вылить готовую творожную массу. Выпекать при 150 градусов Цельсия 1 час. Духовку открывать постепенно, без резких движений, затем отключить и оставить приоткрытой на 10 минут, только затем вынуть запеканку. Она осядет, но совсем немного.

Творожная запеканка «Неженка» готова. Приятного аппетита!

Творожная запеканка "Неженка"

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Горохово-фасолевый суп
Горохово-фасолевый суп

Продукты: ⇒ вода — 2,5 л ⇒ телятина — 500 грамм ⇒ лук репчатый — 1 шт. ⇒ морковь —...

Закрыть