KashuVarim / Десерты / Суфле / Яблочный парфе
12 Май, 2015

Яблочный парфе

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  йогурт ванильный — 200 грамм
⇒  мюсли — 50 грамм
⇒  сливочное масло — 1 ст. л.
⇒  яблоко — 1 шт.
⇒  корица — 1 ст. л.
⇒  сахар — 1 ст. л.

Готовим яблочный парфе:

1. В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте очищенные и нарезанные яблоки, корицу и сахар и жарьте, пока яблоки покроются небольшой коркой сахарной глазури. Это займет около 2–3 минут.
2. В высокий стакан выкладываем слой йогурта, мюсли и яблоки, потом повторяем слои. Все готово!

Яблочный парфе готов. Приятного аппетита!

Яблочный парфе
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Мармелад из свёклы
Мармелад из свёклы

Продукты: ⇒  свёкла — 2 шт. ⇒  корень имбиря — 1 ч. л. ⇒  лимонный сок — 3 ч. л....

Закрыть