KashuVarim / Десерты / Суфле / Творожно-морковное суфле
14 Ноябрь, 2015

Творожно-морковное суфле

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  молодая морковь — 500 грамм
⇒  творог — 200 грамм
⇒  сахар — 100 грамм
⇒  яйца — 3 шт.
⇒  масло — 30 грамм
⇒  ванилин — 1 пакетик

Рецепт «Творожно-морковное суфле»:

1. Тщательно вымойте морковь, отварите, пока она не станет мягкой.
2. Натрите на терке и слегка обжарьте на сливочном масле. Получившуюся морковную смесь и творог протрите через сито.
3. Добавьте сахар, ванилин и яичные желтки. Белки тщательно взбейте, добавьте в массу.
4. Выложите суфле в формочки, смазанные маслом, и выпекайте около 15—20 минут в духовке, разогретой до температуры 170 градусов Цельсия.

Творожно-морковное суфле готово. Приятного аппетита!

Творожно-морковное суфле

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами
Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами

Продукты: ⇒  багет — 2 шт. ⇒  куриное филе — 1 шт. ⇒  сметана — 250 грамм ⇒  шампиньоны —...

Закрыть