KashuVarim / Десерты / Суфле / Суфле из сыра по-французски
15 Ноябрь, 2015

Суфле из сыра по-французски

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  молоко – 300 мл
⇒  яйца – 4 шт.
⇒  сыр (чеддер/дор блю /козий) – 100 грамм
⇒  сливочное масло – 50 грамм
⇒  панировочные сухари – 25 грамм
⇒  мука — 50 грамм
⇒  горчица — 1 ч. л.

Рецепт «Суфле из сыра по-французски»:

1. В кастрюле расплавляем сливочное масло. Следом добавляем к нему муку и горчицу и помешиваем все в течение минуты.
2. Уменьшаем огонь и медленно вливаем в кастрюлю молоко. Увеличиваем огонь и 10 минут помешиваем до однородного состояния. После снимаем смесь с плиты и даем остыть.
3. Отделяем желтки от белков. Желтки смешиваем с натертым сыром и добавляем их в охлажденную молочную смесь.
4. Яичные белки взбиваем и добавляем в молочный соус.
5. Форму для выпекания обильно смазываем сливочным маслом и посыпаем сухарями.
6. Разогреваем духовку до 200 градусов Цельсия.
7. Наливаем молочный соус в форму для выпекания и с помощью ножа отделяем смесь от краев посуды.
8. Выпекаем суфле в духовке 25-30 минут до образования румяной корочки. Подавать блюдо в горячем виде.

Суфле из сыра по-французски готово. Приятного аппетита!

Суфле из сыра по-французски

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Клюквенно-апельсиновый соус
Клюквенно-апельсиновый соус

Продукты: ⇒  клюква (свежая или замороженная) — 350 грамм ⇒  сахар — 200 грамм ⇒  апельсины — 2 шт. ⇒ ...

Закрыть