KashuVarim / Десерты / Суфле / Шоколадное суфле в чашке
14 Май, 2015

Шоколадное суфле в чашке

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   мука — 75 грамм
⇒   яйца — 8 шт.
⇒   сахар — 180 грамм
⇒   шоколад черный — 250 грамм
⇒   коньяк — 20 грамм

Готовим шоколадное суфле в чашке:

1. Хорошо взбить яйца, постепенно добавляя сахар. Масса должна побелеть, а сахар полностью раствориться.
2. Шоколад растопить на паровой бане и добавить ко взбитым яйцам. Влить коньяк и всыпать просеянную муку.
3. Все тщательно перемешать венчиком и разлить по чашкам . Выпекать 8 минут при температуре 180 градусов Цельсия.

Шоколадное суфле в чашке готово. Приятного аппетита!

Шоколадное суфле в чашке

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Коричные булочки к завтраку
Коричные булочки к завтраку

Продукты: ⇒   мука – 300 грамм ⇒   яйцо – 1 шт. ⇒   молоко – 100 мл ⇒   сливочное масло –...

Закрыть