KashuVarim / Десерты / Другое / Чизкейк с персиком
18 Ноябрь, 2014

Чизкейк с персиком

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  крошка из печенья — 2 ст.
⇒  сливочный сыр — 250 грамм
⇒  сливки кондитерские — 200 грамм
⇒  сахар — 200 грамм
⇒  маргарин — 100 грамм
⇒  желе со вкусом персика — 1 упаковка( 85 грамм)
⇒  персик — 2 шт

Готовим чизкейк с персиком:

1. Печенье измельчить в однородную крошку, маргарин размягчить до жидкого состояния. Смешать крошку, маргарин и 50 грамм сахара.
2. Возьмите разъемную форму для бисквита и утрамбуйте на дне полученную массу, формируя дно и стенки будущего чизкейка.
3. Поставьте форму в холодильник до дальнейшего использования.
4. Сливочный сыр взбейте с остальным сахаром до однородной массы. Добавьте пакет сухого персикового желе и перемешайте.

5. Персик порежьте на небольшие кусочки и забросьте их в сыр. Аккуратно перемешайте.
6. Кондитерские сливки взбейте в густую пену и аккуратно введите в сырную смесь. Смешивайте очень аккуратно, чтобы не повредить воздушность.
7. Вылейте полученную смесь  поверх охлажденной основы из печенья и верните в холодильник еще на 4 часа.

Приятного аппетита!
Чизкейк с персиком
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто !!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Семга в сливочно - чесночном соусе
Семга в сливочно — чесночном соусе

Продукты: ⇒  семга - 600 грамм ⇒  лимонный сок, соль, перец - по вашему вкусу Для соуса: ⇒  сливки 10%...

Закрыть